23-24.Incontro di orientamento al “Benedetto Radice” di Bronte: presentazione dei percorsi di specializzazione tecnica post diploma

Incontro al "Benedetto Radice" di Bronte con il dott. Mordà per presentare i percorsi di specializzazione tecnica post-diploma nel settore agroalimentare.

Incontro di orientamento al I. S. “Benedetto Radice” – Bronte CT con il dott. Mordà dell’ITS Academy Albatros di Messina ed il coordinamento del prof Trovato,
per la presentazione dell’offerta formativa dei Percorsi di Specializzazione Tecnica post
diploma, riferiti alle seguenti aree del settore agroalimentare prioritarie per lo sviluppo economico e la
competitività del Paese:
1. Tecnico Superiore Esperto in cucina salutistica
2. Esperto nel settore Agrifood: enogastronomia, ospitalità e territori
3. Tecnico Superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-
alimentari e agro-industriali (Smart manager dell’enoturismo; Mastro birraio)
Tali corsi consentono di acquisire una solida preparazione nel campo tecnico e competenze di alta
specializzazione tecnica per l’inserimento qualificato in diversi settori del mercato del lavoro.